flavinha

Capaz de fazer tudo ao mesmo tempo, de família italiana, nasceu em Caxias do Sul, na serra Gaúcha. Graduada em Nutrição, começou muito cedo na cozinha, com pouco mais de quatro anos, subia num banquinho para ver avó de origem italiana preparar suas delícias e se acostumou desde sempre com o tempero inigualável que o pai colocava no feijão e nas carnes.
Crescida, foi trabalhar com eventos, virou DJ, consagrou-se como cozinheira de mão cheia. “Quando acabei a faculdade e a pós graduação em Nutrição, estava um pouco decepcionada, por não colocar a mão na massa’’ lembra.
Nas viagens de surfe com os amigos, ela era sempre quem acabava cozinhando. Com o hábito de reunir os amigos em casa, fazia jantares procurando evoluir cada vez mais. Foi para o curso do Chefe do senegalês Mamadou Sène, professor do SENAC-RS, e desabrochou o antigo sonho de trabalhar com as panelas e criar novos sabores.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: